Ausgegrenzte Großeltern


Beginn 13. Oktober 2008, Montag   19:30 Uhr (GMT+01:00)     Eingetragen als: 13. 20:30 (GMT+02:00)

Ende 13. Oktober 2008, Montag   21:30 Uhr (GMT+01:00)     Eingetragen als: 13. 22:30 (GMT+02:00)

Ort Ev. Gemeindehaus Kippekausen

Kontakt Karin-D. Witthöft

Beschreibung Forum am Montag

Ausgegrenzte Großeltern haben keinen Kontakt zu ihren Enkeln. Dieses Problem kann durch Trennung/Scheidung, aber auch durch eigene Kinder entstehen. Eine Selbsthilfegruppe um Anne Hagendorf berichtet über eigene Erfahrungen.

Internet: www.grosseltern-initiative.de

Veranstalterin:
Ev. Kirchengemeinde Bensberg, Kölner Frauenportal: Frauenreferat und Frauenbeauftragte der Ev. Kirche in Köln

Ansprechpartnerin:
Karin-D. Witthöft, Ehrenamtliche Frauenarbeit, Tel.: 02204 / 61165, E-Mail:

Kosten / Anmeldung:
Jede Frau jeden Alters und jeder Konfession ist willkommen – ob als aktive oder passive Teilnehmerin.

Veranstaltungsort:
Ev. Gemeindehaus Kippekausen, Am Rittersteg 1, 51427 Bergisch-Gladbach (Refrath), Lageplan: Google-Map

Turnus

In den eigenen Kalender exportieren:
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
Sollte unter Windows ein unbekannter Dateityp exportiert werden,
einfach ics hinter den Punkt im Dateinamen schreiben.