Arbeiten und essen – ein Zuckerschlecken?

17. März 2021 (Mi) - 19.30 - 21.00 Uhr

Vollkorn, Obst und Gemüse – klar, wir wissen alle, was gesunde Ernährung ist. Aber was, wenn sich jede/r im Büro mittags etwas vom Imbiss holt? Wer will da schon die Einzige sein, die dann ihr Vollkornbrot mit Gurkenscheiben auspackt? Und wie geht eigentlich gesunde Ernährung im Homeoffice?

In diesem Workshop werden an vielen praktischen Beispielen die “Ernährungsfallen” im Arbeitsalltag beleuchtet.

Referentin:
Die Referentin Susanne Neye-Bock ist Allgemeinmedizinerin.

Veranstalterin:
Bundesverband der Frau in Business und Management e.V.

Ansprechpartnerin:
Astrid Windfuhr, Tel.: 0221 / 732 63 53

Kosten / Anmeldung:
Beitrag für Gäste 10 €, Mitglieder frei.
Anmeldung erforderlich unter www.eventbrite.de/e/arbeiten-und-essen-ein-zuckerschlecken-tickets-143827127811

Veranstaltungsort:
online

online